Жёлтый мутный свет бежал волнами

Жёлтый мутный свет бежал волнами
По холодному асфальту.
И метались сцепленные тени веток
По холодному асфальту.
И шуршали листья в чёрных пятнах
По холодному асфальту.
Только след подошв не оставался
На асфальте.


1961


Рецензии