Давно раздроблен мой хребет

   Анастасии Харитоновой

Давно раздроблен мой хребет.
Душа сияет, рядом с Богом.
Наверное, любой поэт
Всегда выходит на Дорогу...

Года и время - прах и тлен.
Но жить должны мы в чёрном теле!
Недолог будет этот плен.
А там - сияют все потери.

23 декабря 2020г


Рецензии