***

Две руки, как две нежные птицы,
Как хочется мне в них раствориться,
Почувствовать силу, почувствовать крылья,
И знать, что это не может присниться.

Взмахнуть да лететь, испытать все сначала,
Силуэт одинокий застыл у причала.
Сквозь время, сквозь тучи коснуться руками,
Почувствовать небо, летает над нами.

В ночи по созвездьям мы бродим мечтая,
И ель новогоднюю наряжаем играя.
Нам кажется руки, две нежные птицы,
С тобой помогают в единое слиться.

Где мы, только мы по Млечному бродим,
Друг с друга глаза влюбляясь не сводим.
И кажется небо не только над нами,
Оно вместе у нас бежит под ногами.

А осени блюз кружится на листьях,
И звезды танцуют в наших обличьях.
Руки сплетаются в единое, ближе,
Мы с ветром стихаем, становится тише.

В. Мартьянов      07.10.2020г.


Рецензии