***

Ты убежала от всех и от чучел,
Забыв во флаконе валерьяны чуток.
Махнув облакам, оседлала гнедого,
Умчалась с ветрами в неизвестную быль.

Наивности нет, уже повзрослела,
В глазах лишь мелькают вехи-столбы.
Задумчиво смотришь ты в даль голубую,
И вспоминаешь поцелуй средь ночи.

Кто этот умелец, что смог растревожить?
Кто так терпеливо всё ж выждал момент?
Умчалась ты вслед надежду лелея,
Его поцелуй еще раз испытать...

В. Мартьянов    09.10.2020г.


Рецензии