***

Позвони сегодня, ты мне позвони,
Не бросай слова на ветер в никуда,
Пусть стекают слезы-ручейки,
А впадает в море бурная река.

Осень скромная подруга у весны,
Только разные у них берега.
На одном берегу васильки,
На другом - лишь золотистая кайма.

Позвони мне, расскажи мне о себе,
Не ревнуй к чему не стоит ревновать.
Пусть в глазах твоих искрят огоньки,
Ты тихонько шепчи - Я твоя...

В. Мартьянов     12.10.2020г.


Рецензии