***

Осень у женщины... Чашечка кофе,
Чуть чуть недопитый в бокале коньяк.
И сожаленье за шторкой вуали,
Где-то на ветвях повисший романс.

Ноты бегут по серебрянным струнам,
Чуть с бархатцой голос сложит в сонет.
Локон стекает на хрустальные плечи,
Как поцелуем касает уста.

Медленно кружат фонари по аллеям,
Взгляд за окошком, стекает слеза.
Где же ты где, мой странник усталый,
Чашечка кофе нас ждет на двоих...

Женщина-осень... Мысли кружатся,
Хочется крылья и снова летать.
Поступь становится красиво степенной,
Вам суждено никогда не стареть...

В. Мартьянов    12.10.2020г.


Рецензии