Сердце полюбить робело

   Анастасии Харитоновой

Сердце полюбить робело.
Всё ждало тебя, родной.
А душа писала смело,
Карауля мрак земной.

Вечность тихо наступила.
В декабре... Засыпал снег
Всё, что тихо полюбила.
Я давно не человек...

23 декабря 2020г.


Рецензии