***

А ночь бывает невозможной,
Где не понять - где сон, где бред?
И невзначай я прикасаюсь,
Дышу желанием тебя.

Ладонь в ладонь, сплетенье тел,
Вздыхают жаждою аккорды.
По нотам соберу тебя,
Во всевозможных пируэтах.

Под пальцами хрусталь звучит,
И бархатистость ласки кожи.
С тобою мы, как в первый раз,
Вздыхаем, падаем, ликуем...

В. Мартьянов   18.10.2020г.


Рецензии