Я, дитя убитого народа

   Анастасии Харитоновой

Я, дитя убитого народа,
Снова с вами, милые мои.
Сердце холодеет год за годом,
Не находит дружбы и семьи.

И любви... Не жалуйтесь, не надо!
Ваша сила - с вами навсегда!
Нет зимой живого винограда.
Но над тьмой всегда - Твоя Звезда!

23 декабря 2020г.


Рецензии