Человек с пятном

Инсультными гнусавя голосами,
Политбюро проcпало СССР,
И в день мы стали господами,         
Нам ваучеры дали на десерт.
А те, что коммунисты раньше были,
Скупили все заводы и «трубу»,
На нас, как на народ, они «забили»
Всех превратив в голодную толпу...
Не даром бабки говорили,
Придет с пятном и всех продаст!
Наполеон и Гитлер были...
А этот оказался всех горазд.
Его отец с моим прадедом,
В Привольном убирали хлеб...
Сынок же пирровой победой,
Россию превратил в вертеп!
В Европе лекции читает,
О том, как развалить страну...
Европа бедная не знает,
Из-за кого пойдёт ко дну!
И уже идёт!


Рецензии