***

Я с богом говорила о тебе,
И про себя тихонечко шептала,
Чтобы берег, как можно охранял,
Как будто за руку тебя держала.

А ты бежал, чтоб побыстрей догнать,
Запрыгнуть на подножку уходящего вагона...
Еще не знал, что долго буду ждать,
От одиночества глотая горько слезы.

А я стою одна на берегу,
Туманы загоню за горизонты,
Взмахну крылами, быть может воспарю,
Глотну надежды жадными глотками...

В. Мартьянов 25.10.2020г.


Рецензии