***

Давно ли мы рука в руке гуляем?
И в запахе листвы кружим осенний вальс...
На запотевших стеклах мы нарисуем образ,
Летящий вдалеке в неведомую даль.

Как написать тебе, как высказать все чувства?
Какой мне сон приснился, куда с тобой лечу?
Как грациозен был закат в прошедшую субботу,
Но мы к нему  с тобою так и не дошли.

На берегу у ив ты рисовал узоры,
И напевал со мной с нот собранный мотив.
Мечтали об одном, когда расправим крылья,
Мы будем воспевать далекий край родной...

В. Мартьянов      27.10.2020г.


Рецензии