Господа п дарасы

Есть геи, а есть п#дарасы
И не в оринтации дело
Не в цвете волос, кожи, рассы
Мужское ли, женское тело

Про первых другие пусть пишут
А я про вторых сочиняю
Они всюду выгоду ищут
Не платят зарплат, увольняют

Рабочих заводов огромных
Подачки им сродни объедкам
Здоровье и сталь плавят в горнах
А семьи их хлеб видят редко

За ставку одну на три места
Как лошадь пахать заставляют
Никак не приемлют протеста
Чуть что - за порог выставляют

Набьёте вы зеленью кассы
Никто возразить вам не смеет
Но всё ж господа п#дарасы
Жизнь вас всё равно поимеет


Рецензии
Супер! Особенно последняя строчка! Будем надеяться, что когда-нибудь так и будет

Галина Самойлова-Манцева   20.04.2023 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам Галина, вот хотелось без нецензурного слова, да не вышло в нашей капиталистическо-местечковой действительности

Чесных Георгий   22.04.2023 10:17   Заявить о нарушении