Причина

Со мною происходит что-то,
И в голове сплошной туман,
Забьётся сердце от чего-то...
Любовь быть может? Нет, обман.
Раскинула соседка карты
И рассказала всё, как есть:
Зарядка, танцы и гулянка,
И точно будет тебе весть.
В погоде, видимо, причина,
Или любовь стучится в дверь.
Не видят карты тут мужчины,
Давленье у тебя – поверь.
Ну, а любовь – такая редкость,
И всё же мы её найдём.
Смеялись долго мы с соседкой –
Уж лучше с ней мы пропадём!

Ищите, верьте и надейтесь:
Она придёт, наступит час.
И наслаждайтесь жизнью, смейтесь:
Любовь вокруг – она средь вас.


Рецензии