Я не женщина...

***
Я не женщина,
Я не мужчина.
Я – человек,
У которого
Одно сердце – на всех,
Одна любовь – на весь мир,
Но и скорбь, и боль тоже общие.
И выдержать этот груз
Почти невозможно –
Он тысячекратно тяжелее
Вечной любви…


Рецензии