Наставление

Что же ты опять промеж
Мыслей, помыслов и вздохов?
Вот земля и всходы. Ешь!
Вот вода. Попей немного.

И какой ты ждёшь настрой?
От чего роняешь слёзы?
Вот деревья. Дом построй.
Небо на. Смотри на звёзды.

Не рождай грехов и лжи.
Будь наполненным и смелым!
Вот другие. Всё. Дружи!
Цели вот. Бери и делай.


Рецензии