В душе мертво от мерного простора

   Анастасии Харитоновой

В душе мертво от мерного простора.
История не ведает утрат.
Лишь человек, без битвы и без ссоры,
Испытывает тяжесть. Мой солдат,

Ты на посту вселенском. Холод лютый
Пронизывает каждою строкой.
Наверное, нам не уйти от Смуты.
Держись же, мой  товарищ дорогой!

23 декабря 2020г.


Рецензии
Прекрасная лирика

Милый Эстет   24.12.2020 02:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С уважением Игорь Качалов

Игорь Качалов   24.12.2020 07:08   Заявить о нарушении