Свет побеждает тьму

          22 декабря праздник иконы Божьей Матери «Нечаянная радость». Именно в этот день  праведная Елисавета узнает, что у неё наконец-то будет дитя, что Бог услышал её и Захария молитвы.  Радость – конечно  же, радость, нечаянная радость.
          Через девять месяцев у  праведного семейства родится дочь – наша Защитница, наша Молитвенница – благословенная Богородица. 
          Свет побеждает тьму, именно в этот день, ночь,  на планете Земля, становится короче, пусть на одно мгновение, но короче. Земля идёт к свету, и  святая душа  Марии прилетает на Землю, чтоб воплотиться и  дать  в своё время нам  истинный Свет - Иисуса Христа.


Рецензии
Пусть добро победит зло

Оксана Свичкарёва   14.01.2024 20:28     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо за отзыв и единомыслие.
БЫТЬ ДОБРУ!

Валентина Волгская   14.01.2024 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.