Обрывки мыслей...

***
Обрывки мыслей
Как точка в пространстве
Из которой можно
Выбрать тысячи направлений
И каждый раз
Это будет новая дорога
Но первый шаг скован
Нерешимостью и страхом
Потерять ещё не найденное
Обжечься от ещё не вскипевшего
Умереть ещё не родившись…


Рецензии