Поэт

Поэт - обычный человек,
к нему претензий есть немного,
не ускоряй рассказа бег,
шагай спокойно по дороге.
 
Возьми, неспешно расскажи
свою историю при рифме,
внимание сможешь, раздражи,
и стань читателю как нимфа.


Рецензии