***

А время нас уже не ждет,
Оно стучится в наши двери.
И говорит - Уж отцвело,
Пора бы вспомнить все о прошлом.

Не заставляйте долго ждать,
Что было, в памяти сохранно.
Сирени кустик под окном,
Свиданья наши на опушке леса.

Не заставляйте долго ждать,
Нам время путь нарисовало.
Еще по лужам босиком,
С тобою побродить обнявшись.

Перед глазами пробежит,
Вся жизнь хоть песня не допета.
Не за спиною с рюкзаком,
Свеча в руке... Глаза закрыты...

В. Мартьянов   22.12.2020г.


Рецензии