Встретил любовь, такую желанную...

    Встретил любовь , такую желанную.   
Годы блестят сединой 
Много дорог прошёл опечаленный 
Только с тобою другой. 
   Присела душа на скамейку
Взгляд влюблённый в окно
Кружились листья в вальсе осеннем
Вместе нам быть судьбой не дано...
   23. 12. 2020 г.  В. Рощ...


Рецензии