У берёзы...

***
У берёзы
Розовый вкус ветра и
Вёрст бесконечных
Когда окоченевшие руки
Тянутся к рукопожатию огня
И нега медленно
Тёплой мелодией
Идёт
Пробирается
К сердцу-побирушке
Вымаливающему тепла и любви
У любого
Даже случайно взглянувшего
В глубь колодцев
Где и днём видны
Звёзды…


Рецензии