Нет дороже тебя и важней!

Знаю!Знаю!Ты,очень хорошая!
Ты,красивая! У меня!
Терпеливая!Добрая!Сильная!
Очень сильно!Люблю тебя я!

Без тебя своей жизни не мыслю,
Ты,со мною всегда и везде,
Ты заполнила все мои мысли
Нет тебя в моей жизни важней...

Знаю!Знаю!Ты,очень хорошая!
Ты,красивая! У меня!
Терпеливая!Добрая!Сильная!
Очень сильно!Люблю тебя я!
нв
Не грусти!Будем жить
нашим храмом любви!


Рецензии