***

Увы. Ни я, ни ты, ни божья матерь,
Не может нас соединить.
И катятся по свету души,
Опустошенные внутри.

Им полустанок где-то нужен,
Хоть на минутку, хоть на час...
Собрать все сны, виденья разом,
И выбрать нам свои мечты.

Соединить ладошки, руки,
Сплести в созвездиях венок.
Проснувшись, ощутить дыханье,
И нежность сердца твоего...

В. Мартьянов  21.12.2020г.


Рецензии