***

Уходите - ты мне прошептала
И глаза в сторонку отвела.
Ты в моих объятьях ворковала,
Я увидел в небе два крыла.

Знать твоя душа не пропустила,
Знать она другому отдана.
Лишь на миг ко мне слегка прильнула,
А глаза открыла и ушла.

Видимо душа истосковалась,
И прикрывшись пологом ночи,
Искренне любовью насыщалась,
Уходя сказала - не зови.

Я ушёл, но знать душа осталась,
Полная тревоги за тебя.
Чувствовал, что сердце открывалось,
Не смогла, не верила в себя.

В. Мартьянов 21.12.2020г. 


Рецензии