Чёрно-белый снимок

Обрывок фотографии две позы, два лица,          
На фоне неба птица, контур деревца,               
счастливая улыбка и простенький костюм,       
а девушка на снимке любуется кольцом,
фату колышет ветер, на платье кружева –            
в каком же это веке камера сняла?         
На фото я случайно в Сочи набрела,    
В развалинах забытого, безлюдного села.               
Я положила снова в шкатулочку его,               
отправила на место – кого-то ждёт оно…               
…. 23.12.2020 год …2:23 час….


Рецензии