***

У каждого свои есть тайны, отклоненья,
И каждый пронесет по жизни своей крест,
Бывает, что согнется от бесчестья,
Но не превратится в пепел, мне поверь.

Не чудо в жажде наполнения любовью,
Не грех смотреть мне женщине во след.
Грех нам пройти и не заметить поступь,
Как не зависимо от нас себя несет.

Не осуждаем мы, когда бывает слабой,
Когда нам нежно позволяет целовать.
Когда тихонько дверцу открывает,
Чтобы всю душу с сердцем передать.

Томительна, пленительна, желанная,
Без жемчуга, без злата и нага.
Идет в толпе быть может не приметная,
Единственная женщина моя...

В. Мартьянов     20.12.2020г.


Рецензии