Прочь!

Упакованный в Прагу
Новогодним подарком,
Перемотанным пасом -
Ни дверей, ни подсказок.

По косым перекрёсткам,
По рассыпанным блёсткам,
От прохожих из воска -
Номинантов на Оскар!

Прочь! От стенки до стенки!
Прочь! По кругу в Мустеке!
Прочь! Спасение в беге!
Пусть в коробке от Сеги..

Я как мышь в лабиринте:
Ни остаться, ни выйти.
Закулисный мой зритель:
Помогите! Спасите!

Помогите! Спасите!


Рецензии