Под ритм поезда

Моя игра расстроилась.
Гитарным грифом.
Пишу под ритм поезда.
Свой стих без рифм.

Моя судьба расплавилась.
Субботним утром.
На мелкие квадратики.
Десяткой бубен.

Душа моя рассыпалась.
В сухую лужу.
Счастливым сливом Стивена.
Сольюсь под душем.

Любовь моя. Прости меня.
Теперь навечно.
Вдогонку кину стих ей я.
Вдруг станет легче.

В любом другом исходе же.
Вдогонку новый.
И бесов ринут полчища.
В мой тихий омут.


Рецензии