Душа притихла, засветилась

    Анастасии Харитоновой

Душа притихла, засветилась.
И вдохновение пришло.
Как долго время ночи длилось!
Как хрупко тонкое стекло!..

Но всё кончается, родные,
Победой света. Бог творит,
По-прежнему. Мы все - живые.
Он - чудесами говорит.

23 декабря 2020г.


Рецензии