***

Любой обманываться рад
В любви, работе, наслажденье.
Убрать бы с глаз туман и яд, что льют потоком из щелей.
Абсурд
Движение
Игра
По правилам и без,
Как хочешь!
Кто делает из многих "дурака",
При этом сам прослыть не хочет!
 
23.12.2020


Рецензии