О Страннике

Забыв давно свой отчий дом, 
Забыв родных, своих друзей, 
Накинув темноты покров, 
Он шел за ней, он шел за ней 
Искал её среди ночи, 
Среди тумана и степей, 
Накинув темный капюшон 
Он шел за ней, он шел за ней 
Искал её, не уставал, 
Сколь труден путь, 
ненастных лет, 
Он верил и не унывал, 
Он шел за ней, он шел за ней. 
И тусклый цвет меча его, 
Огню подобен его взор, 
Тянулись дни, но он был тверд 
Он шел за ней, он шел за ней


Рецензии