Клёны заскучали

Клёны, клёны, клёны заскучали
И листвой несмело шелестят.
Не хотят, встречать зиму лихую,
Берегут свой красочный наряд.
Вся природа тихо засыпает,
Но ветра становятся смелей.
Мы под клёнами с тобой
Встречались летом, больше
Не вернуть тех чудных дней.
Вот и снег кружится белый, белый,
Засыпая прошлые мечты,
Что поделать снова, ждать мы будем
Теплых дней и сказочной весны.


Рецензии