Я влил в себя

Я влил в себя литры бухла
Ввалил в себя много бабла
Я думал, что буду один,
Но тут появилась она.

Минута и я заражён
Два дня и уже окружён
Неделя и я на полу
Молю о пощаде судьбу.

И больше не могу я страдать,
Не могу и слова против сказать
Я счастлив от мысли о ней,
Она как победный трофей.


Рецензии