Все вечера

ВСЕ ВЕЧЕРА






Все вечера я думаю о нас
И наполняю их своей любовью.
Я восхищаюсь блеском твоих глаз
И вижу сны, где мы вдвоем с тобою.


Все вечера пишу тебе стихи,
В которых ты одна лишь королева.
Вновь до небес построив те мосты,
Что переполнены железной верой.


Прости меня за сумму долгих лет,
Где я не знал о том, как ты прекрасна/
Где закрывал Божественный рассвет,
Что приносил всегда мне только счастье.


Как много дней я был совсем не прав,
Но продолжал винить судьбу за это.
Я сотни раз сжигал любви причал,
Не веря в наше солнечное лето.


Все вечера теперь живу тобой
И приношу в постель так нежно розы.
Я берегу любовью твой покой,
Чтоб никогда не знала ты про слезы.


Я закрываю снова зеркала,
Где прошлой жизни мелкие осколки.
И забываю тех людей, что мне,
Впускали в сердце острые иголки.


Все вечера наполнив красотой,
Где не смолкают клавиши рояля.
Где аромат пленительных духов,
Уносит в рай легко мое сознание!!!






Соколов Г.И.








 


Рецензии