Любимому

(акростих)

Льнёт к окошку сизый голубок,
Юркий, важный, громкоговорливый.
Бьётся клювом в раму, дурачок
И, воркуя, кружит по отливу.
Может быть, он хочет рассказать
О свиданье, о любимом? Верю!
Можешь, Сизый, больше не стучать -
У меня и так открыты двери.


Рецензии