по секрету

В декабре все предельно тонко —
бьется вдребезги шар земной
в неумелых руках ребенка.
И осколки взмывают звонко,
словно так и предрешено.

Лица кружит вальсок усталый...
Седина на твоих висках...
«Вечность» — все же безбожно мало,
я из льдинок насобирала
слово «счастье» в родных глазах.

Снег ложится на крыши пледом,
время сказки, где все сбылось.
День приходит за ночью следом,
я шепчу тебе: — По секрету:
мы и вертим земную ось...


Рецензии