Пустое, а ноет

Какое мне место отвёл ты в душе своей слаженной?..
Совсем незначительно-малое, второстепенное,
пустое, как будто обтаявший край её сглаженный,
но важно, чтоб был таким... уединённым, наверное,
как мир неразгаданный и на потом отодвинутый?!
С твоим-то пытливым умом - не расстаться, не выставить.
Что станется, если покину я свет твой - не принял ведь?..
Хм... душа с пустым краешком, словно с дырой после выстрела.
Пустое, а ноет, и ты принимаешься взвешивать
казалось бы важное... (очень(!)) своё наполнение.
Всё есть... Нет родного, желанного, но опустевшего,
нет главного и неразгаданного - вдохновения!


Рецензии