Женщина мечта

Люблю я дивный образ твой твою чудесную походку
Ты мой нарушила покой в тебя влюбился Боже мой
Твоя прелестная улыбка ты так божественна лучиста
Люблю я облик твой святой ты словно фея под луной.

Влюблён в тебя я без ума меня на век ты поразила
Я без тебя схожу с с ума моё ты сердце  покорила
Мне без неё не жить и дня как нежной лилии без ручья
Как цветочку лютику без солнца что в саду расцвёл с утра

Она сверкает как зарница её глаза всегда лучисты
Она как в небе радуга в неё влюблён я с радостью
Лучами солнца осветила своей красою ослепила
Она порхает словно птица мне без неё всю ночь не спится.

Она как солнце лучезарна её фигура так прекрасна
Я без неё схожу с ума как цветочки от тепла
Мы с ней гуляли по аллее её я нежно так лелею
Спасибо господу за всё что так влюбился горячо.

Пусть хранит тебя господь тебя всегда он бережёт
Красоту твою святую сквозь невзгоды пронесёт
В реке лебёдушкой плыла святой водой освящена
Чтоб душой всегда была и свободна и чиста.


Рецензии