Снег идёт...

Снег идёт и я иду,
мир движением тревожу,
не меняя на ходу
шаг, пальто, рубашку, кожу.

Не кончается пока
это снегопредставленье.
Я иду наверняка,
не теряя направленье.

То ли цель меня манит,
то ли нет заветной цели?
Снег идёт, стеной стоит.
Город виден еле-еле.

Заметённые странны́
городские силуэты.
Снег идёт моей страны.
Снег идёт моей планеты.

Ни дороги, ни следа —
Землю, что ли, укачало?
Я иду, идут года,
снег идёт.
Зима...
Начало...


Рецензии