Метель воспоминаний

Метель сегодня и вчера.
Снег сыпется на головы прохожих
И настроение с утра
На этот день, в снегах, похожее.
За непроглядной белой пеленой
Утерян след шагов, -
Не видно ничего, лишь снега шёпот . Я слушаю его, мечтаю.
Он шепчет мне, - Люблю ,тебя люблю.
Слова летят снежинками и тают.
Тот снежный шепоток, нежнее всех цветов.
Он среди белых снов  любовь твою мне дарит.
Метель метет с утра и все белым бело.
Затерян след мой , замело.
 От края и до края метет метель зимы,- Метель воспоминаний.


Рецензии