Не печалит дождями август

Не печалит дождями август.
Стаи птиц не наводят грусть.
В сердце памятью встречи лягут
и заучатся наизусть.

Мы влюбляемся, и не меркнет
настоящее, что в нас есть.
Наносное сжигаем в пекле
за ненадобностью прочесть.

Нежность копится, чувства зреют,
наполняется светом дух.
Нами сила любви владеет,
не срывая признаний с губ.

Кратки встречи - сродни осколкам.
Тяжелеет души секрет.
Друг для друга - друзья мы только,
а для сердца - роднее нет!


Рецензии