Ты меня очень хочешь

... ты меня очень хочешь !?
 - Не знаю , но странная я.
То , что красивая очень ,
Подарок такой от меня !

Даже в старости люди ,
Ищут душевный покой .
А будут блины без сметаны ...
- Чай с медом пойдет дорогой !

А в общем , звонила сегодня ,
Приеду , как только смогу .
Жить вместе мужчине и женщине ,
И трудно жить одному .


Рецензии