С верой, надеждой, любовью

Часто в беседе мы произносим не те слова.
И, с губ срываясь, в миг улетают они навсегда.
Только в сознанье нашем оставят незримый след,
Душу тревожа, в память врезаясь на много лет.
Недолюбила, недоглядела, не сберегла.
Точно кинжалы пронзают душу эти слова.
Только надежда не исчезает – с ней будем жить.
Ведь между прошлым и настоящим
Тянется нить.
С верой, надеждой, любовью
Не расстаюсь с тобою.
Когда к тебе обращаюсь,
Благодарю и каюсь.
Путь мой к прозрению не прост.
Но между нами мост.
Душу свою спасаю,
Ты меня ждешь – я знаю.
В души скорбящих, вечно молящих
Смотрят глаза
Тех, кого любим, тех кого помним,
Забыть нельзя.
Слезы, упреки, ревности вздохи, -
Все позади.
Переплетутся, как выйдут сроки,
Наши пути.
Хочется верить, что обратимый есть поворот.
Если любовь не иссякает,
В сердце живет.
И там, где души обретают вечный покой,
Станем однажды мы неразлучны вместе с тобой.
Свет излучают глаза,
Нам расставаться нельзя.
Там, среди дальних миров
Каждый кого-то ждет.


Рецензии
Дорогая Рина!
Я прошу прощения,что не смогла написать Вам вчера,была полная занятость до глубокой ночи!
Прочла Ваше стихотворение-песню.Хорошее,правильное и позитивное!
Пускай у Вас будет всё прекрасно в жизни!🌹🌹🌹🌹🌹
Пусть Вас всегда сопровождают надежда,вера и любовь!
С уважением,

Светлана Медведева7   09.03.2022 11:19     Заявить о нарушении
Светочка,милая,спасибо.
Я хочу пожелать,чтобы всё
Наладилось.
И мы жили в Мире и Согласии.
Всех благ желаю от души..

Рина Лиманская 2   09.03.2022 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.