Заметёт зима твои следы...

Заметёт зима твои следы,
В моём сердце шрамы заживляя,
Блеклым светом сумрачной звезды,
Одиночество мне растворяя.

Ночь...,моя подруга или враг,
Лунным светом мне наполнит душу,
Пусть всегда горит судьбы очаг,
Он меня согреет в злую стужу.

Тихо на ладонях тает снег,
Холодом своим меня пронзая,
В лунной колыбели мой ночлег...
Там любовь теплится умирая.

Зимняя метель всё заметёт...
В капельках слезы любовь остыла,
Сердце утешение найдёт,
В том,что всё зима запорошила.

Заметёт зима твои следы,
И не будет в моём сердце стужи,
Очень скоро позабудешь ты...
Пусть снежинки хороводы кружат.


Рецензии