Миллионы лайков...

Незнакомый мальчик,
Среди бело дня,
Жарко-жарко-жарко
Целовал меня…

Целовал как в первый,
Как в последний раз…
Улыбались люди:
Высший пилотаж.

Мост:
Сумасшедший,
Что ж ты делаешь?

Мадмуазель, я целую
Ваши пальчики!

Это мне так нравится,
Даже очень нравится…

Разве ваши мальчики
Вам целуют пальчики?!

Припев:      Он - миллионы лайков,
             Я ему - селфи…
             Он меня всё гуглит,
             Сочиняет байки.

             Он - миллионы лайков,
             Я ему -  селфи…
             Зажигаем звёзды
             До утра на байках.

Двое сумасшедших               
На краю земли
Изучали страстно
Азбуку любви.

Целовались молча,
Целовались в крик…
Падали снежинки
Нам за воротник.

Мост:
Сумасшедший,
Что ж ты делаешь?

Мадмуазель, я целую
Ваши пальчики!

Это мне так нравится,
Даже очень нравится!
               
Разве ваши мальчики
Вам целуют пальчики?!

Пр:           Он - миллионы лайков,
              Я ему - селфи,
              Он меня всё гуглит,
              Сочиняет байки.

              Он - миллионы лайков,
              Я ему -  селфи…
              Зажигаем звёзды
              До утра на байках.


Рецензии