кухонный стол

кухонный стол в отставке
догнивает в саду
здесь и сойду
сяду на лавке
думает вечность
в лице старика
помнишь, река
каскады ступенек до волги и
такое звонкое
мамино пить молоко
под молотком
разломлен фундук или липы в цвету
здесь и сойду
думает вечность
в роли забытого мальчика
кентавра о двух колеса;х
над кронами, крышами, мачтами
читай - в небесах
как след самолётный, взяв высоту
здесь и сойду, не замечен
думает вечность,
в лице женских рук
над бельём
подбитым шмелём
мячом над дворами
солнцем на раме
мама, я ранен яблоней в плечи
птицами в горло
волжскою речью
летом в груди
о, человече
думает вечность
здесь и сойди
здесь и сойди


Рецензии
Вы очень талантливый молодой человек

Евгений Теслюк   26.06.2021 11:07     Заявить о нарушении