Супер-компьютер

Фризы всё чаще заметны в движениях,
Рвутся текстуры обоев и кожи,
Супер-компьютер шипит в напряжении.
Супер-компьютер устал и не может.

Всё в мироздании гаснет и виснет,
Мир под ногами в брожении слитном
Всюду в один превращается пиксель,
Всюду одним прогружается битом.

Я торможу и коверкаюсь тоже,
Ох уж мне эти вселенские сети!
Супер-компьютер устал и не может,
Мало кто это способен заметить.


Рецензии