В гости приглашают привидения

В старый замок друзья-привидения
Приглашают весёлых гостей
На рождественские угощения.
Приходите, живые, скорей!

Мы не страшные, мы симпатичные,
Может быть, вы полюбите нас.
Привиденья – ребята приличные.
Добрых шуток немалый запас.

Потанцуем, и песни забытые
Для гостей дорогих пропоём.
В давних битвах, врагами убитые,
Мы по людям соскучились… ждём!

Сен-Жермен, Клеопатра с Антонием,
Лавальер и мадам Дюплесси
Вам в мажоре озвучат симфонию.
Композитор  – маркиз де Торси.
Виктор Евграфов.
23 декабря 2020.


Рецензии